Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
5 Blatt
Du hast aber aufgepasst. 5 Fleißpunkte für dich
...ich sach nur Videotext
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
und welcher Spargel, grün und/oder weiß, aus dem Glas oder frischer, Fragen über Fragen
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
5 Blatt
Nee! Echt?
Woher wisst Ihr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
Zitat von SprotteDer Ex-Bürgermeister macht mir definitiv zuviele Bäuerchen. Gestern schon.
Ich find den schrecklich
________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
und welcher Spargel, grün und/oder weiß, aus dem Glas oder frischer, Fragen über Fragen
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
5 Blatt
Nee! Echt?
Woher wisst Ihr
Ich hab aufgepasst. Nur die Gelatine ist mir durchgeflutscht.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
und welcher Spargel, grün und/oder weiß, aus dem Glas oder frischer, Fragen über Fragen
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
5 Blatt
Nee! Echt?
Woher wisst Ihr
Ich hab aufgepasst. Nur die Gelatine ist mir durchgeflutscht.
Ooooh, wattenwurm.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.