Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hatte es vorhin erklärt
________________________________________________ Natürlich ist Sport eine tolle Sache, aber bei Pizza und Lasagne sieht man schneller Veränderung am Körper
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
ja
sie hat es den Gästen serviert
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
und welcher Spargel, grün und/oder weiß, aus dem Glas oder frischer, Fragen über Fragen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
5 Blatt
___________________________________________________________________ Zu meiner Verteidigung... ... man hat mich unbeaufsichtigt alleine gelassen.
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
Sie war nicht geliert. Nur cremig. Schätze, das kommt von der geschlagenen Sahne.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
und welcher Spargel, grün und/oder weiß, aus dem Glas oder frischer, Fragen über Fragen
Grün, 2 kg.
___________________________________________________________________ Zu meiner Verteidigung... ... man hat mich unbeaufsichtigt alleine gelassen.
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?
und wovon wird die dann so fest? Gelatine?
5 Blatt
Nee! Echt?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von IsarkieselWisst was mich gerade echt nervt. Jeder wollte wissen, wie, bzw. aus was die Mousse gemacht wurde und Voggs hat es uns mal wieder nicht gezeigt. Und dann sollen wir was über das Essen schreiben, wie denn`?
Sie hat es aber erklärt. Vorhin. War ja schon vorbereitet. Spargel gaaaaanz lange gekocht. Püriert. Geschlagene Sahne drunter und ab in den Kühli. Hab ich was vergessen?