Das perfekte Dinner auf VOX.de- wir diskutieren, bewerten und lästern in der Wissens- und Lästeranstalt.
»
Dinnerarchive
»
Dinnerarchiv 2019
»
Graz, Montag, 21. Oktober 2019, Renate, 49
Vorspeise Dreierlei vom Saibling: Tatar mit gebackenem Wachtelei mit flüssigem Kern, konfiert mit Blumenkohl-Mousseline, gebacken mit Kürbis-Kernen und Panko und Mango-Chutney
Hauptspeise Hirschsteak mit österreichischer Süßwasser-Garnele, weißer Polenta mit Trüffel und Kerbel-Knolle
Nachspeise Gebackene Apfelknödel mit Most-Schaum-Zabaione und Preiselbeeren-Gewürz-Ragout, dazu ein kleiner Cheesecake mit Salzkaramell und Eis
************************************************ Vielleicht gibt es schönere Zeiten, aber diese ist die unsere. (Jean Paul Sartre)
Zitat von noxkleiner Cheesecake .. klein.. und dann noch Eis dazu
Genau das habe ich auch gedacht
*************************************************** God put me on earth to accomplish a certain amount of things. Right now I'm so far behind that I'll never die. (Calvin aus Calvin & Hobbes)
Zitat von IsarkieselSchön, dass Du wieder da bist Braai. Etwas kalt hier, nicht wahr Servus @all
Danke schön, Isarkiesel! Kälte geht... wir hatten schon schlimmere Temperaturstürze. Aber von über 40 auf 15 Grad ist dann schon ordentlich
*************************************************** God put me on earth to accomplish a certain amount of things. Right now I'm so far behind that I'll never die. (Calvin aus Calvin & Hobbes)
Mal gucken, wie lange die weiße Hose beim Kochen weiß bleibt
*************************************************** God put me on earth to accomplish a certain amount of things. Right now I'm so far behind that I'll never die. (Calvin aus Calvin & Hobbes)