Zitat von IsarkieselZitat von NegroAmaroWieso muss man die Suppe fotografiere? okay, vielleicht hätte ich die Suppe auch nicht fotografiert, aber sonst
Zitat von NegroAmaroWieso muss man die Suppe fotografiere?
Erst das Fleisch, dann alles anderes - ja so geht das!
Zitat von IsarkieselWieso schneidet der nach dem in Stücke schneiden erst die Silberhaut ab, das habe ich ja noch nie gesehen
Zitat von Küchenfeedie GGin von gestern hat fotografiert
Ein Töffel
Dann die olle Kochsahne
Jung, denk an Deine Herzoginnen...
Völlig überfordert, der Gute
Zitat von BücherwürmchenZitat von Küchenfeedie GGin von gestern hat fotografiertStefan auch
Zitat von SprotteJung, denk an Deine Herzoginnen...
Immer rein mit der Gabel ins Fleisch
Fleisch durch und kalt, Kartoffeln verbrannt, Gemüse schlapp, Soße
Zitat von KüchenfeeZitat von BücherwürmchenZitat von Küchenfeedie GGin von gestern hat fotografiertStefan auchda hab ich
Zitat von IsarkieselFleisch durch und kalt, Kartoffeln verbrannt, Gemüse schlapp, Soße
Der Stefan ist aber auch ne Zumutung
Zitat von SprotteZitat von IsarkieselFleisch durch und kalt, Kartoffeln verbrannt, Gemüse schlapp, Soße Die Soße ist sehr schneebesenlastig.
Herzoginnen Potatos frittiert a la Brikett Kohle.
Zitat von PaoniaZitat von SprotteJung, denk an Deine Herzoginnen...Keine Zeit, er muss Schneebesen baden
Zitat von NegroAmaroImmer rein mit der Gabel ins Fleisch
Zitat von rookieZitat von PaoniaZitat von SprotteJung, denk an Deine Herzoginnen...Keine Zeit, er muss Schneebesen badenDie schwarze Herzogin und der gebadete Schneebesen