Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Ich würde aus den Büten ja eher Gelee machen. Auch für Sprotti, schön süss
___________________________________________________________________ Zu meiner Verteidigung... ... man hat mich unbeaufsichtigt alleine gelassen.
Wo gibt es noch Wildfang Lachs zu kaufen? Bitte keine TK Ware anbieten. Muss mal wohl nach Paris auf den Fischmarkt fahren, hier im Norden gibt es das nicht mehr.
Ich weiß, wo ich ihn hier kriege, aber nützt Dir das?
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Ich würde aus den Büten ja eher Gelee machen. Auch für Sprotti, schön süss
Mag nix süß, sorry... habe nicht mal zucker zu hause
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Haben auch keine Vitamine
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Wo gibt es noch Wildfang Lachs zu kaufen? Bitte keine TK Ware anbieten. Muss mal wohl nach Paris auf den Fischmarkt fahren, hier im Norden gibt es das nicht mehr.
Ich weiß, wo ich ihn hier kriege, aber nützt Dir das?
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Ich würde aus den Büten ja eher Gelee machen. Auch für Sprotti, schön süss
Und ohne Stückchen drin!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Ich würde aus den Büten ja eher Gelee machen. Auch für Sprotti, schön süss
Und ohne Stückchen drin!
Gelee ist doch immer ohne, oder?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von JesseBevor ich Holunder zu Essig mache , brenne ich es lieber ^^
also solche Essige finde ich schon toll, meine Mutter macht Johannisbeeressig - Essig für Sprotti süß-säuerlich Aber Du könntest Dich mit meinem Liebsten zusammentun, dem sind Früchte aller Art in klarer, flüssiger Form auch lieber
Ich würde aus den Büten ja eher Gelee machen. Auch für Sprotti, schön süss
Sirup ist auch schön
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau