Zitat von FeodoraHat von euch schon mal jemand Beef Wellington gemacht? [spoiler]Ich noch nie
Ich schon, aber genau wegen des latschigen Blätterteigs habe ich es nie wieder gemacht
Ja, könnte man das irgendwie vermeiden?
Den Blätterteig verarbeiten, solange er kalt ist. Vielleicht kann man ihn kurz anfrieren LG Andra, perfekte Theorieköchin
Ich werde es mal probieren, das sieht sehr gut aus.
Darf ich dir zuschauen, wie du angefrorenen Blätterteig ums Fleisch wickelst
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Zitat von FeodoraHat von euch schon mal jemand Beef Wellington gemacht? [spoiler]Ich noch nie
Ich schon, aber genau wegen des latschigen Blätterteigs habe ich es nie wieder gemacht
Ja, könnte man das irgendwie vermeiden?
Den Blätterteig verarbeiten, solange er kalt ist. Vielleicht kann man ihn kurz anfrieren LG Andra, perfekte Theorieköchin
Ich werde es mal probieren, das sieht sehr gut aus.
Darf ich dir zuschauen, wie du angefrorenen Blätterteig ums Fleisch wickelst
Machst ein Video für uns, nä?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit