Zitat von SprotteZitat von QuitteDer Rucola ist mir zu grob geschnitten.Mir die Kartoffeln auch.
Zitat von QuitteDer Rucola ist mir zu grob geschnitten.
Kein Wein mehr, alle sitzen trocken
Zitat von noxZitat von SprotteDas Fleisch ist minimini. ist geschrumpft was war das eben Pulled Pork statt Bratenscheibe
Zitat von SprotteDas Fleisch ist minimini.
Von mir 6 Punkte, weil sie keine Dosen geöffnet hat.
Zitat von BücherwürmchenZitat von Sprotte[quote=Quitte|p883312]Der Rucola ist mir zu grob geschnitten.Mir die Kartoffeln auch.
Zitat von Sprotte[quote=Quitte|p883312]Der Rucola ist mir zu grob geschnitten.
Zitat von KüchenfeePullet Cow
Sehr schwatt, die Kruste. Wahrscheinlich viel zu heiß geworden im Ofen.
Zitat von KüchenfeeZitat von noxZitat von SprotteDas Fleisch ist minimini. ist geschrumpft was war das eben Pulled Pork statt Bratenscheibe Pullet Cow
Bohnen müssen gut gewürzt sein , dabei war Speck
Das wird Platz 5
Soooo blass war der Speck doch gar nicht
Zitat von NegroAmaroIch finde sie macht das gut, bin dabei eingechlafen
Zitat von StinaDas wird Platz 5
Zitat von NegroAmaroKein Wein mehr, alle sitzen trocken
Sie hat halt auch keine offene Küche wirkt dadurch vllt auch mehr abwesend
Zitat von StinaSie hat halt auch keine offene Küche wirkt dadurch vllt auch mehr abwesend
Kieselchen, möchtest Du meine Rumkirschen?
Vanillje!
Zitat von SprotteKieselchen, möchtest Du meine Rumkirschen?
Das sieht nicht schön aus, wie die rote Soße da auf dem Teller verläuft
Zitat von IsarkieselZitat von SprotteKieselchen, möchtest Du meine Rumkirschen? Nehm ich, aber ich gebe nix von der Creme ab
Meine neue Taktik vergessen.
Zitat von SprotteZitat von IsarkieselZitat von SprotteKieselchen, möchtest Du meine Rumkirschen? Nehm ich, aber ich gebe nix von der Creme ab Schade, hätt ja klappen können