Gibt's auch nen Apero? So zum in die Sofakissen Zurücklehnen? Weißwein mit Verveine oder in München waaaaaahnsinnig in "Hugo" mit Holunderrsirup, na denn nochmal
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von Paonia
Zitat von Elbaal also dann
Gibt's auch nen Apero? So zum in die Sofakissen Zurücklehnen? Weißwein mit Verveine oder in München waaaaaahnsinnig in "Hugo" mit Holunderrsirup, na denn nochmal
Gibt's auch nen Apero? So zum in die Sofakissen Zurücklehnen? Weißwein mit Verveine oder in München waaaaaahnsinnig in "Hugo" mit Holunderrsirup, na denn nochmal
Gibt's auch nen Apero? So zum in die Sofakissen Zurücklehnen? Weißwein mit Verveine oder in München waaaaaahnsinnig in "Hugo" mit Holunderrsirup, na denn nochmal
wie geht das, Paonia? Nur die Blättchen in den Wein?
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von Elbaal
Zitat von MässmoggeEr macht den Teig für die Tartelettes selber, nicht schlecht. Ich denke mal es ist ein Mürbeteig, den kann ich nie so richtig.
Mogge, das ist der Teig, den ich am besten kann, aber Hefe ..... nee, geht bei mir gar nicht
siehst Du und ich bin Spezialistin für Hefeteig. Ich mach ziemlich oft einen Zopf für's Wochenende, hab ein tolles Rezept, aber mein Mann muss ihn immer "zöpfeln", das kann ich nicht!
Zitat von MässmoggeEr macht den Teig für die Tartelettes selber, nicht schlecht. Ich denke mal es ist ein Mürbeteig, den kann ich nie so richtig.
Mogge, das ist der Teig, den ich am besten kann, aber Hefe ..... nee, geht bei mir gar nicht
siehst Du und ich bin Spezialistin für Hefeteig. Ich mach ziemlich oft einen Zopf für's Wochenende, hab ein tolles Rezept, aber mein Mann muss ihn immer "zöpfeln", das kann ich nicht!
dann geh mal nachher eine Etage tiefer zu den Rezepten und setz den Zopf bitte ein, ich geb die Hoffnung nicht auf und würde ihn backen
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von Elbaal
Zitat von Mässmogge
Zitat von Elbaal
Zitat von MässmoggeEr macht den Teig für die Tartelettes selber, nicht schlecht. Ich denke mal es ist ein Mürbeteig, den kann ich nie so richtig.
Mogge, das ist der Teig, den ich am besten kann, aber Hefe ..... nee, geht bei mir gar nicht
siehst Du und ich bin Spezialistin für Hefeteig. Ich mach ziemlich oft einen Zopf für's Wochenende, hab ein tolles Rezept, aber mein Mann muss ihn immer "zöpfeln", das kann ich nicht!
dann geh mal nachher eine Etage tiefer zu den Rezepten und setz den Zopf bitte ein, ich geb die Hoffnung nicht auf und würde ihn backen
mach ich morgen Nachmittag, versprochen, aber ich muss das Rezept vom richtigen PC schreiben. Aber es ist ein Schweizer Zopf, ist nicht süss. Aber wird schon zum Frühstück gegessen.
Zitat von no nick wie geht das, Paonia? Nur die Blättchen in den Wein?
Nöööö, man macht Urlaub in der Auvergne und bringt den Likör mit http://www.verveine.com/ Gibts in giftig-gelb und radioaktiv grün, der grüne Verveine-Kir sieht aus, als könnte er im Dunkeln leuchten Aber schmecken -hmmmm
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…