Zitat von PaoniaNee, aber noch ne Handvoll Crevetten, Rouille könnt ich schnell noch machen
Und worauf wartest du bitte noch?
Ich musste erst noch den Pulpo/Tintenfisch in Scheibchen schneiden, aber nur einen Arm, der Rest ist für morgen! So, kleine Meeresfrüchte-Auswahl (Die Jakobsmuscheln sind leider all, aber die mag hier ja eh keiner!)
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von PaoniaNee, aber noch ne Handvoll Crevetten, Rouille könnt ich schnell noch machen
Und worauf wartest du bitte noch?
Ich musste erst noch den Pulpo/Tintenfisch in Scheibchen schneiden, aber nur einen Arm, der Rest ist für morgen! So, kleine Meeresfrüchte-Auswahl (Die Jakobsmuscheln sind leider all, aber die mag hier ja eh keiner!)
Die Vorbereitungslogistik erschließt sich mir jetzt nicht. Filet schon bratfertig, Deko schon fritiert, KaPü fertig, aber jetzt Wirsing schneiden und Möhren schälen?
Zitat von MartaliDie Vorbereitungslogistik erschließt sich mir jetzt nicht. Filet schon bratfertig, Deko schon fritiert, KaPü fertig, aber jetzt Wirsing schneiden und Möhren schälen?
Vielleicht will er sein scharfes Hauptmesserchen zeigen
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von MartaliDie Vorbereitungslogistik erschließt sich mir jetzt nicht. Filet schon bratfertig, Deko schon fritiert, KaPü fertig, aber jetzt Wirsing schneiden und Möhren schälen?
In der Hotelküche gab es grad keinen Wirsing und Möhren.