in der Gaststätte kenne ich sie nur in klarer Brühe als VS
Niemand aus der Pfalz hier?
Leberknödel, größer als die aus der "Leberknödelsuppe", dazu eine schöne Soße mit Rindfleischstücken und Sauerkraut - kennt das hier echt Niemand? (Die Leberknödel werden natürlich auch in einer Bouillon gar gezogen.)
Das war ja heute wieder 'mal ein "unperfektes" Dinner, wie gestern. Morgen das wird auch nichts werden, denke ich mir. Doch, ich bin aus Rheinl.-Pfalz und kenne Leberknödel gut. Bei uns gab es sie mit Speck abgeschmelzt und Sauerkraut und Salzkartoffeln. Die Leberknödelmasse mußte man beim Metzger vorbestellen und die war schon fertig gewürzt. Wie das heute ist, weiß ich nicht, denn mittlerweile lebe ich in einem anderen Bundesland, da gibt es das gar nicht!
die Optik der Gerichte entsprach meiner persönlichen Vorstellung des Geschmacks. Denny kann scheinbar wirklich nur Köpfe steilen (hoffentlich das wenigstens). --------------- und kochen lassen könnte er auch.
Gruß
Nero
Der Torten sind genug gewechselt, laßt mich nun endlich Braten seh'n!