Zitat von SprotteDiesen Milchreis esse ich nicht! Paonia, schreib auf, Sprotti=Milchreis nicht flüssig servieren!
Ich fürchte, dieses Problem werden wir nicht haben Oder positiv formuliert: es gibt soch sooooo viele, soooo schöne Gerichte, dass wir wahrscheinlich gar keine Zeit haben werden, Milchreis...
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von SprotteDiesen Milchreis esse ich nicht! Paonia, schreib auf, Sprotti=Milchreis nicht flüssig servieren!
Ich fürchte, dieses Problem werden wir nicht haben Oder positiv formuliert: es gibt soch sooooo viele, soooo schöne Gerichte, dass wir wahrscheinlich gar keine Zeit haben werden, Milchreis...
Ach so, okay!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das war sein erstes Mal. Er war sozusagen Milchreisjungfräulich!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Man wird alt, wenn sich das Aufstehen morgens anhört wie ein Profi-Tennismatçh
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
Puuuh....gut das es nur um Milchreis geht.......
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
seit wann stochert man darauf .. so hart kann kein Milchreis werden
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
Ess hat sich mal wieder bestätigt, das erste Versuche beim PD ne doofe
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
Puuuh....gut das es nur um Milchreis geht.......
...fängst schon wieder an...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
Puuuh....gut das es nur um Milchreis geht.......
...fängst schon wieder an...
..........
------------------------------------------------------------------------------ Ich bin nicht verfressen! Ich habe nur großen Hunger!
Zitat von SprotteWas hat er für ein Problem? Wird der Milchreis nicht dick?
Ganz klar...er brauch Hilfe aus Norddeutschland! Gell Sprotti?
Der soll mal hier her kommen....
ich glaube es ist nicht so sein Ding.. sonst wüsste er wie man Milchreis macht, bestimmt nicht oft bzw. selten gekocht ann kann er gleich Vaniliepudding kochen
Das erste mal heute, sagte er.....
seit wann stochert man darauf .. so hart kann kein Milchreis werden
die haben nicht drauf rum gestochert, sondern drin rumgestochert
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können