Zitat von KuzylaIch gebe Jacobsmuscheln und Morchelcreme ab..und meinen Flanellhemd-Anteil auch.... Dann setz ich mich an den Tisch und glaube, es könnt mir schmecken....
LG Kuzyla
Ich nehm dir die Mupfeln ab und auch die Morchelcreme, Fürs Flanell'ne ist es eh zu heiß!
Willste meinen Panna Cotta? Mag ich nicht und nach 2x Mupfeln und all der Morchelsahne schaff' ich die eh nicht mehr!
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Pastetchen, Pastetchen, vergess bitte nicht die Saskias, Cilenas, Nicolas, Freyas, Santanas, Irmgards, Christas, Carolins, Karlenas und Selmas!( Bekomme ich jetzt ein Fleißkärtchen?)
Die wären mir aber ALLE lieber als Serviettenknödel zu diesem Gericht!
LG Meisje
Meisje, Meisje......das gibt mindestens zwei Fleißkärtchen!!!!!
Du kennst die alle? Ich meine, persönlich.....? Ich kann mir ja keine Namen merkeln, ganz schlimm diese abtrusen der Kartoffeln...... Und bis ich mal merke, daß ich grade eine ganz besonders gute Kartoffel im Haus habe, quasi "gehabt habe", weiß ich schon nimmer, wie die nochmal hieß......
Woher hast du die Selma..... Neu im Sortiment? Oder ein Tippselfehler...... Seeeeeelma....wo bist du......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Bohnen in Salzwasser 8-10 min garen. Aus gehackten Schalotten, warmer Gemüsebrühe, Senf S+P Olivenöl, Senf, und Zitronensaft eine Vinegrette herstellen, Kapern und halbierte Kirschtomaten zugeben, alles vermischen und lauwarm servieren. ( Dann aber natüüüüüürlich OHNE Knödel!)
LG Meisje
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
Pastetchen, Pastetchen, vergess bitte nicht die Saskias, Cilenas, Nicolas, Freyas, Santanas, Irmgards, Christas, Carolins, Karlenas und Selmas!( Bekomme ich jetzt ein Fleißkärtchen?)
Die wären mir aber ALLE lieber als Serviettenknödel zu diesem Gericht!
LG Meisje
Meisje, Meisje......das gibt mindestens zwei Fleißkärtchen!!!!!
Du kennst die alle? Ich meine, persönlich.....? Ich kann mir ja keine Namen merkeln, ganz schlimm diese abtrusen der Kartoffeln...... Und bis ich mal merke, daß ich grade eine ganz besonders gute Kartoffel im Haus habe, quasi "gehabt habe", weiß ich schon nimmer, wie die nochmal hieß......
Woher hast du die Selma..... Neu im Sortiment? Oder ein Tippselfehler...... Seeeeeelma....wo bist du......
Die Selma hat Tante Gockel mir verraten! ( Was ich nicht alles tue für ein Fleißkärtchen)
Saskia sollte mal ein neugeborenes im Bekanntenkreis heißen, bis die Schwiemu gemient hat: Wollt ihr euer Baby wie eine Kartoffel nennen? Jetzt heißt das kind..... halt anders....( nein nicht Anders!)
LG Meisje
.............................................................................. Theoretisch kann ich praktisch alles
ZitatIch hätte noch ne Variante: 1 Zwiebel in Streifen, eine Handvoll Champigons in Streifen schneiden, anbraten. Zwei Handvoll grüne Bohnen durchbrechen, dazu Zwei Tomaten entkernen und würfeln, dazu
Salz, Pfeffer und Bohnenkraut dazu und ca 15' köcheln lassen. Hmmmmm Kein Eintopf, mehr Gemüsebeilage zum Kurzgebratenen
Klingt super-lecker, Paonia.....ich brech' gleich morgen auf, Bohnen kaufen! Das koch' ich nach! Dankeschön!
ZitatIch hab auch noch was im Angebot!
Bohnen in Salzwasser 8-10 min garen. Aus gehackten Schalotten, warmer Gemüsebrühe, Senf S+P Olivenöl, Senf, und Zitronensaft eine Vinegrette herstellen, Kapern und halbierte Kirschtomaten zugeben, alles vermischen und lauwarm servieren. ( Dann aber natüüüüüürlich OHNE Knödel!)
LG Meisje
Ein Salat, ein Salat!!!!! Und lauwarm, grad so wie ich's mag! Super, Meisje Das wird eine Böhnchen Woche......*üps*
Grade ist mein Kartoffelsalat fertig. Noch warm! Nun noch Schnittlauch ernten. Dann winke ich auch dem Knödel mit der Serviette nach.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Robin is' Heidelberscher...... Na, muß ihn doch freuen, daß das Süddeutsche Böhnchen sind......auch wenn sie nicht Lüneburscherisch schwätzet.
Viki rief als erstes nach Holla. Waldfee, wo bist du.......
Aber am meisten nervt mich grade die Extrem-Lässig-Haltung von dem anderen Typen.....an seiner Haaarley....ja wow.....
<----Lactosefrei.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
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Zitat von Pastetchen Aber am meisten nervt mich grade die Extrem-Lässig-Haltung von dem anderen Typen.....an seiner Haaarley....ja wow..... <----Lactosefrei.
Ach Pastetchen, Eustachius und ich ham ihm schon das Pony vom Balkon geholt. Mit irgendwas muss er sein Ego ja stützen!
Lass ihn mal! Der kann halt nicht anders! Kann ja nicht jeder so viele innere Werte haben wie ein Pastetchen
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Akazienhonig, ja,ja! Wenn man Lavendelhonig selbst macht - in ERmangelung kooperativer Bienen, nimmt man als Basis Akazienhonig. Der ist schön billig und - geschmacksneutral.
Aber man kan ja alles hochstiliisieren!
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Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Hallo Wie jetzt dem ist sein Metzger abgesprungen??? Nun hat er doch noch was erobern können?? Ja na denne. Hauptsache das Fleisch hat keine Gräten so wegen Viki
Zitat von Pastetchen Aber am meisten nervt mich grade die Extrem-Lässig-Haltung von dem anderen Typen.....an seiner Haaarley....ja wow..... <----Lactosefrei.
Ach Pastetchen, Eustachius und ich ham ihm schon das Pony vom Balkon geholt. Mit irgendwas muss er sein Ego ja stützen!
Lass ihn mal! Der kann halt nicht anders! Kann ja nicht jeder so viele innere Werte haben wie ein Pastetchen
....und er "hat schon mächtig Hunger auf 'n richtiges Stück Fleischschsch"........
Ich bin ja so beeindruckt......
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Zitat von PaoniaAkazienhonig, ja,ja! Wenn man Lavendelhonig selbst macht - in ERmangelung kooperativer Bienen, nimmt man als Basis Akazienhonig. Der ist schön billig und - geschmacksneutral.
Serviettenknödel immer erst in Frischhaltefolie, dann erst Alu, mein lieber Robin!
Diese Knödel landen bestümmt in der Serviette bei Tisch......
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Zitat Eine Nase voll von dem Lavendelsäckchen nehmen, um sie dann auf das Teller zu legen...iiiihhhhh!!!!!!
Nimmt den Duft von den verschwitzen Beinen dieses Martins....... Also, beim pD ein absolutes No-Go. Egal, wie warm es ist.......
Lorenzo's Schuhe finde ich dagegen hammermäßig toll. Möcht ich auch haben!!!!!
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Zitat von KuzylaIch gebe Jacobsmuscheln und Morchelcreme ab..und meinen Flanellhemd-Anteil auch.... Dann setz ich mich an den tisch und glaube, es schmeckt mir....
LG Kuzyla
So lange du Bonny die Mango überläßt...... Du weißt, wie sehr sie die liebt!
VS ist soweit quite okay......von "Agnus-Medallions" hab' ich noch nie was gehört......, Serviettenknödel passen nicht dazu, wie ich finde.... und Bohnen und Tomaten als Gemüseeintopf....nein danke.
Pannacotta sollte man tunlichst nicht mit Grüntee-Pulver anrühren, da streikt mein Geschmacksverständnis..... da bin ich ganz bei Meisje. Lieber eine saubere Bayrisch Creme...... Aber sicher, ganz sicher einen hinterher.......
Die Mango kommt gleich angeflogen, Pastetchen...frontal......quasi als Flugmango... Nur EIN Herpes, das reicht mir heute nicht...wo ich noch Fischleins gruselige "Plat de Bataille" vor Augen habe....
Zitat von KaffeefeeeSagt mal, warum machen alle son Tamtam und nehmen tatsächlich Rücksicht auf Miss Lactoseunverträglich???
Fee, ich bin auch dafür......es einfach mal auszuprobieren.......
Ich wette, es passiert..........NICHTS!
Die will doch nur Aufmerksamkeit, die blöde Tussi! Schlimm, dass ihr das dermaßen gelingt!
LG Meisje
Jaaaaaaa Unbedingt..... Saugute Idee wieder mal....Meisje, Meisje......
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