Zitat von MässmoggeIch weiß nicht. Wenn ich mir alles so recht überlege, ist die HS ein Essen, welches ich unter der Woche koche. Feuriger Kapaun klingt einfach besser als Hähnchenkeulen. Und Steinbeißer ist so ein leckerer Fisch, aber mit Eierstich??? Ich glaube, ich bin heute einfach mäkelig
Zitat von MässmoggeIch weiß nicht. Wenn ich mir alles so recht überlege, ist die HS ein Essen, welches ich unter der Woche koche. Feuriger Kapaun klingt einfach besser als Hähnchenkeulen. Und Steinbeißer ist so ein leckerer Fisch, aber mit Eierstich??? Ich glaube, ich bin heute einfach mäkelig
..wie ich immer sage, haupsache das Kind hat nen schönen Namen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von MässmoggeIch weiß nicht. Wenn ich mir alles so recht überlege, ist die HS ein Essen, welches ich unter der Woche koche. Feuriger Kapaun klingt einfach besser als Hähnchenkeulen. Und Steinbeißer ist so ein leckerer Fisch, aber mit Eierstich??? Ich glaube, ich bin heute einfach mäkelig
Also ich finde nicht, dass Du besonders mäkelig wärst. Mit Kapaun klingt's einfach toll, so nach Renaissance-Gelage, aber da kommt es dann wohl leider nicht ran.
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von Butterbirne
Zitat von MässmoggeIch weiß nicht. Wenn ich mir alles so recht überlege, ist die HS ein Essen, welches ich unter der Woche koche. Feuriger Kapaun klingt einfach besser als Hähnchenkeulen. Und Steinbeißer ist so ein leckerer Fisch, aber mit Eierstich??? Ich glaube, ich bin heute einfach mäkelig
Also ich finde nicht, dass Du besonders mäkelig wärst. Mit Kapaun klingt's einfach toll, so nach Renaissance-Gelage, aber da kommt es dann wohl leider nicht ran.
Vielleicht ist es ein Vorurteil von mir, aber ich denke, Leute die immer auf ihre Figur achten müssen und so megsdünn sind, einfach nicht richtig toll kochen können...
Zitat von MässmoggeVielleicht ist es ein Vorurteil von mir, aber ich denke, Leute die immer auf ihre Figur achten müssen und so megsdünn sind, einfach nicht richtig toll kochen können...
Ich kenn welche, die sind ganuso dünn, aber die verstoffwechseln einfach anders. Aber sonst geb ich Dir recht.
Was ich bei denen jetzt wirklich schön und fair finde, dass sie bei der Punktevergabe nicht taktieren. Das konnte man in den vorigen Wochen spätestens ab Donnerstag beobachten.
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von Butterbirne
Zitat von MässmoggeVielleicht ist es ein Vorurteil von mir, aber ich denke, Leute die immer auf ihre Figur achten müssen und so megsdünn sind, einfach nicht richtig toll kochen können...
Ich kenn welche, die sind ganuso dünn, aber die verstoffwechseln einfach anders. Aber sonst geb ich Dir recht.
Es gibt bestimmt Ausnahmen, ich will natürlich nicht pauschalisieren.
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von ButterbirneWas ich bei denen jetzt wirklich schön und fair finde, dass sie bei der Punktevergabe nicht taktieren. Das konnte man in den vorigen Wochen spätestens ab Donnerstag beobachten.
Das ist wahr, morgen wird's ja spannend. Wenn auch nicht essensmässig.
Zitat von MässmoggeVielleicht ist es ein Vorurteil von mir, aber ich denke, Leute die immer auf ihre Figur achten müssen und so megsdünn sind, einfach nicht richtig toll kochen können...
Ich kenn welche, die sind ganuso dünn, aber die verstoffwechseln einfach anders. Aber sonst geb ich Dir recht.
Zitat von MässmoggeVielleicht ist es ein Vorurteil von mir, aber ich denke, Leute die immer auf ihre Figur achten müssen und so megsdünn sind, einfach nicht richtig toll kochen können...
Ich kenn welche, die sind ganuso dünn, aber die verstoffwechseln einfach anders. Aber sonst geb ich Dir recht.