Zitat von nimmersatt Restaurantkritiker überhaupt sind irgendwie grenzwertig (meine Meinung)
Mich würde mal interessieren, ob die überhaupt selber kochen können....*pruuust*
Naja, manche sicherlich! Aber ich kann mich futschlachen über Horrmännle, wie er immer hinter seinem Stuhl stehen bleibt, den Teller beäugt und sich dann erst so dezent zögerlich setzt....
Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalinchen die Woche nahm eine oder mehrere äußerst interessante Wendung/en ....
muss ich etwa doch noch ins MK
Ganz sicher nicht Mach' was Schöneres mit deiner Zeit!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalin, mir gehts genauso
Wir haben einen Proll, einen Taktiker, ein Prinzesschen mit Hauptberuf Töchterlein...dann noch Mauri und die wuchtige Lady. Die beiden sind für mich die einzigen, die ich noch akzeptieren kann...aber heute haben wir eine zickende Runde und vielleicht spielt da noch ne gewaltige Portion Neidfaktor auf diesen auf penetrante und geschmacklose Art zur Schau getragenen Wohlstand mit......aber ne Bombenstimmung, echt.. Elsa kommt mir vor, als hätte sie mit Pepsodent nen Dauervertrag, dazu diese Stimme....und das Gekochemantsche sieht für mich auch alles andere als appetitlich aus...aber, ne, ist ja klar, für die afghanische Küche braucht man natürlich eine grosse "Designerküche", weil sie aufwändiger ist als die europäische..., die hat doch nen ausgewachsenen...für Auberginenpampe in Quark und Köfte reichen zwei Herdplatten...oh, pardon, ich vergas den Reis...jaaaaaaaaaaa, es gibt Reis, Baby....
Also.....die HS sieht nicht viel besser aus als die VS.....
Wenn David allerdings soooo begeistert ist....
....wärs wohl nix für mich gewesen....?
*schluck*
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Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalin, mir gehts genauso
Wir haben einen Proll, einen Taktiker, ein Prinzesschen mit Hauptberuf Töchterlein...dann noch Mauri und die wuchtige Lady. Die beiden sind für mich die einzigen, die ich noch akzeptieren kann...aber heute haben wir eine zickende Runde und vielleicht spielt da noch ne gewaltige Portion Neidfaktor auf diesen auf penetrante und geschmacklose Art zur Schau getragenen Wohlstand mit......aber ne Bombenstimmung, echt.. Elsa kommt mir vor, als hätte sie mit Pepsodent nen Dauervertrag, dazu diese Stimme....und das Gekochemantsche sieht für mich auch alles andere als appetitlich aus...aber, ne, ist ja klar, für die afghanische Küche braucht man natürlich eine grosse "Designerküche", weil sie aufwändiger ist als die europäische..., die hat doch nen ausgewachsenen...für Auberginenpampe in Quark und Köfte reichen zwei Herdplatten...oh, pardon, ich vergas den Reis...jaaaaaaaaaaa, es gibt Reis, Baby....
LG Bonny
Bonny, nicht lang schnacken, wir machen uns jetzt mal ein Leberwurstbrot , das ganze Gedöns geht mir gegen den Strich
Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalin, mir gehts genauso
Wir haben einen Proll, einen Taktiker, ein Prinzesschen mit Hauptberuf Töchterlein...dann noch Mauri und die wuchtige Lady. Die beiden sind für mich die einzigen, die ich noch akzeptieren kann...aber heute haben wir eine zickende Runde und vielleicht spielt da noch ne gewaltige Portion Neidfaktor auf diesen auf penetrante und geschmacklose Art zur Schau getragenen Wohlstand mit......aber ne Bombenstimmung, echt.. Elsa kommt mir vor, als hätte sie mit Pepsodent nen Dauervertrag, dazu diese Stimme....und das Gekochemantsche sieht für mich auch alles andere als appetitlich aus...aber, ne, ist ja klar, für die afghanische Küche braucht man natürlich eine grosse "Designerküche", weil sie aufwändiger ist als die europäische..., die hat doch nen ausgewachsenen...für Auberginenpampe in Quark und Köfte reichen zwei Herdplatten...oh, pardon, ich vergas den Reis...jaaaaaaaaaaa, es gibt Reis, Baby....
LG Bonny
Bonny, nicht lang schnacken, wir machen uns jetzt mal ein Leberwurstbrot , das ganze Gedöns geht mir gegen den Strich
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalin, mir gehts genauso
Wir haben einen Proll, einen Taktiker, ein Prinzesschen mit Hauptberuf Töchterlein...dann noch Mauri und die wuchtige Lady. Die beiden sind für mich die einzigen, die ich noch akzeptieren kann...aber heute haben wir eine zickende Runde und vielleicht spielt da noch ne gewaltige Portion Neidfaktor auf diesen auf penetrante und geschmacklose Art zur Schau getragenen Wohlstand mit......aber ne Bombenstimmung, echt.. Elsa kommt mir vor, als hätte sie mit Pepsodent nen Dauervertrag, dazu diese Stimme....und das Gekochemantsche sieht für mich auch alles andere als appetitlich aus...aber, ne, ist ja klar, für die afghanische Küche braucht man natürlich eine grosse "Designerküche", weil sie aufwändiger ist als die europäische..., die hat doch nen ausgewachsenen...für Auberginenpampe in Quark und Köfte reichen zwei Herdplatten...oh, pardon, ich vergas den Reis...jaaaaaaaaaaa, es gibt Reis, Baby....
LG Bonny
Bonny, nicht lang schnacken, wir machen uns jetzt mal ein Leberwurstbrot , das ganze Gedöns geht mir gegen den Strich
Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalin, mir gehts genauso
Wir haben einen Proll, einen Taktiker, ein Prinzesschen mit Hauptberuf Töchterlein...dann noch Mauri und die wuchtige Lady. Die beiden sind für mich die einzigen, die ich noch akzeptieren kann...aber heute haben wir eine zickende Runde und vielleicht spielt da noch ne gewaltige Portion Neidfaktor auf diesen auf penetrante und geschmacklose Art zur Schau getragenen Wohlstand mit......aber ne Bombenstimmung, echt.. Elsa kommt mir vor, als hätte sie mit Pepsodent nen Dauervertrag, dazu diese Stimme....und das Gekochemantsche sieht für mich auch alles andere als appetitlich aus...aber, ne, ist ja klar, für die afghanische Küche braucht man natürlich eine grosse "Designerküche", weil sie aufwändiger ist als die europäische..., die hat doch nen ausgewachsenen...für Auberginenpampe in Quark und Köfte reichen zwei Herdplatten...oh, pardon, ich vergas den Reis...jaaaaaaaaaaa, es gibt Reis, Baby....
LG Bonny
Bonny, nicht lang schnacken, wir machen uns jetzt mal ein Leberwurstbrot , das ganze Gedöns geht mir gegen den Strich
Leberwurscht ist immer gut...allerdings gibt bei uns gleich Lammrückenfilet, neue Kartöffelchen, gekocht und nachher in Butter gebraten und Speckböhnchen...für uns das perfekte Dinner...und gottseidank ist gleich fertig, wenn ich der Truppe, allen voran Elsa, noch länger zuhören muss, dann...
Zitat von rookieIch wette, Däivid gibt ne 9 ......schon aus Gnatz.....
10 rookie....und noch 'ne 10 und noch eine.....
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Zitat von Elbaalwenn die letzten beiden Abende auch so waren, dann hab ich nichts versäumt, ich finde die Leute alle nur furchtbar
Aalin, mir gehts genauso
Wir haben einen Proll, einen Taktiker, ein Prinzesschen mit Hauptberuf Töchterlein...dann noch Mauri und die wuchtige Lady. Die beiden sind für mich die einzigen, die ich noch akzeptieren kann...aber heute haben wir eine zickende Runde und vielleicht spielt da noch ne gewaltige Portion Neidfaktor auf diesen auf penetrante und geschmacklose Art zur Schau getragenen Wohlstand mit......aber ne Bombenstimmung, echt.. Elsa kommt mir vor, als hätte sie mit Pepsodent nen Dauervertrag, dazu diese Stimme....und das Gekochemantsche sieht für mich auch alles andere als appetitlich aus...aber, ne, ist ja klar, für die afghanische Küche braucht man natürlich eine grosse "Designerküche", weil sie aufwändiger ist als die europäische..., die hat doch nen ausgewachsenen...für Auberginenpampe in Quark und Köfte reichen zwei Herdplatten...oh, pardon, ich vergas den Reis...jaaaaaaaaaaa, es gibt Reis, Baby....
LG Bonny
Bonny, nicht lang schnacken, wir machen uns jetzt mal ein Leberwurstbrot , das ganze Gedöns geht mir gegen den Strich
Leberwurscht ist immer gut...allerdings gibt bei uns gleich Lammrückenfilet, neue Kartöffelchen, gekocht und nachher in Butter gebraten und Speckböhnchen...für uns das perfekte Dinner...und gottseidank ist gleich fertig, wenn ich der Truppe, allen voran Elsa, noch länger zuhören muss, dann...