Ich kann eure Euphorie nicht so ganz nachvollziehen... Was hat er gemacht? Wan Tans. Prima, einmal mit einmal ohne Ziege. Iberico-Schwein, fein und mal KaPü mit Grasnote. Aber das ist doch alles nix soooo besonderes, auch die Hollandaise ned....
Dieser Sicherheitsfanatiker hat alles bis aufs kleinste Detail geprobt, da fehlen mir Kreativität und Leidenschaft, Schwung und Begeisterung.
Gäste sind schlimm, das geb ich zu
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Ich kann eure Euphorie nicht so ganz nachvollziehen... Was hat er gemacht? Wan Tans. Prima, einmal mit einmal ohne Ziege. Iberico-Schwein, fein und mal KaPü mit Grasnote. Aber das ist doch alles nix soooo besonderes, auch die Hollandaise ned....
Dieser Sicherheitsfanatiker hat alles bis aufs kleinste Detail geprobt, da fehlen mir Kreativität und Leidenschaft, Schwung und Begeisterung.
Gäste sind schlimm, das geb ich zu
Wenn du das alles aber mal im Vergleich zu den letzten Wochen siehst.....
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Ich kann eure Euphorie nicht so ganz nachvollziehen... Was hat er gemacht? Wan Tans. Prima, einmal mit einmal ohne Ziege. Iberico-Schwein, fein und mal KaPü mit Grasnote. Aber das ist doch alles nix soooo besonderes, auch die Hollandaise ned....
Dieser Sicherheitsfanatiker hat alles bis aufs kleinste Detail geprobt, da fehlen mir Kreativität und Leidenschaft, Schwung und Begeisterung.
Gäste sind schlimm, das geb ich zu
Ich finde gut, dass er geprobt hat. Wir wollen doch immer GG, die kochen und nicht nur promoten.
Ich kann eure Euphorie nicht so ganz nachvollziehen... Was hat er gemacht? Wan Tans. Prima, einmal mit einmal ohne Ziege. Iberico-Schwein, fein und mal KaPü mit Grasnote. Aber das ist doch alles nix soooo besonderes, auch die Hollandaise ned....
Dieser Sicherheitsfanatiker hat alles bis aufs kleinste Detail geprobt, da fehlen mir Kreativität und Leidenschaft, Schwung und Begeisterung.
Gäste sind schlimm, das geb ich zu
Mir gefällt einfach so das Gesamte und Hollandaise kann ich gar nicht im ersten Versuch
Zitat von rookie Wenn du das alles aber mal im Vergleich zu den letzten Wochen siehst.....
Hab ich versucht Sag ja auch nicht, daß es nicht gut ist. Kann noch nicht sagen, was genau mich stört...es ist einfach alles so leblos....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Ich kann eure Euphorie nicht so ganz nachvollziehen... Was hat er gemacht? Wan Tans. Prima, einmal mit einmal ohne Ziege. Iberico-Schwein, fein und mal KaPü mit Grasnote. Aber das ist doch alles nix soooo besonderes, auch die Hollandaise ned....
Dieser Sicherheitsfanatiker hat alles bis aufs kleinste Detail geprobt, da fehlen mir Kreativität und Leidenschaft, Schwung und Begeisterung.
Gäste sind schlimm, das geb ich zu
da bin ich jetzt mal nicht Deiner Meinung. Ich finde ihn sehr leidenschaftlich was das Kochen anbelangt. Einer der probekocht und probetischdeckt hat ganz bestimmt Begeisterung beim Kochen. Und er hat es sehr unaufgeregt und routiniert gemacht.
Zitat von rookie Wenn du das alles aber mal im Vergleich zu den letzten Wochen siehst.....
Hab ich versucht Sag ja auch nicht, daß es nicht gut ist. Kann noch nicht sagen, was genau mich stört...es ist einfach alles so leblos....
Es gibt heute halt nicht so viel zu lästern......ausser über einen Dummbatzen...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
da bin ich jetzt mal nicht Deiner Meinung. Ich finde ihn sehr leidenschaftlich was das Kochen anbelangt. Einer der probekocht und probetischdeckt hat ganz bestimmt Begeisterung beim Kochen. Und er hat es sehr unaufgeregt und routiniert gemacht.
Ich habs! Er kocht wie jemand, der sich irgendwo bewerben mag. Es muß alles 1:1 wie im Kochbuch sein...immer "versucht" routiniert zu wirken...
Kein Esprit.
Oder san die halt so in OWL....
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