Zitat von silberfischIst denn dieses naive Geplapper liebenswert?
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen
Zitat von OrangefeelingKalter Hund, arme Ritter - sehr exclusive Desserts.
Hier gabs mal in einem * Restaurant "pain perdu", das war sensationell. Und auch nix anderes als Arme Ritter auf Französisch.
Aber das traue ich unserem Lieschen nicht zu, was Innovatives aus nem 70er (eher 50er) Jahre Klassiker zu machen.
Im Prinzip kann man ja auch das Kochen nicht neu erfinden, etwas Innovation und neue Geschmacksrichtungen kombinieren, anders machen das die meisten Köche ja auch nicht
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Hummeln sind nur deshalb so laut, weil sie die ganze Zeit "wooooooaaaahhhh"machen....weil sie gar nicht fassen können, dass sie fliegen