Zitat von MaryDas Reis kochen wird wie eine Kunst präsentiert ... Künstlerische Eingebung???????
also irgendwie find ich das schon gut, wenn der vorgekochte Reis jetzt tatsächlich bei mittlerer Hitze so 1-2 Stunden kochen darf und dann nicht Brei ist
Reis war gar oder nur ausgewaschen? und danach 1-2 Std.?
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von SprotteSafran an sich schmeckt doch nach fast nix, oder? Für den Geschmack hat sie Rosenwasser ins Eis getan. Dann muss das Eis doch eigentlich Rosenwassereis heißen. Oder seh ich das falsch?
Guten Safran schmeckt man schon, der Name kommt von der Farbe und klingt viel nobler, oder ?
Natürlich klingt das besser. Allerdings ist das für mich eine Mogelpackung.
Safran hat einen würzigen Geschmack, den man schwer mit etwas vergleichen kann und ist ein wenig bitter. Allerdings nur die Fäden und nicht das komische mit Kurkuma gestreckte Pulver.
Zitat von MaryDas Reis kochen wird wie eine Kunst präsentiert ... Künstlerische Eingebung???????
also irgendwie find ich das schon gut, wenn der vorgekochte Reis jetzt tatsächlich bei mittlerer Hitze so 1-2 Stunden kochen darf und dann nicht Brei ist
Er kocht nicht er dämpft, aber für mich ist das viel zu früh, dann ist die Kruste zu dick
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
Zitat von QuitteIch hätte gerne ein Stücksken Brot zum Salat. Probieren würde ich das gerne.
Da fehlt auf jeden Fall Brot, in Iran gibt es kein Essen ohne Brot, selbst zu Linsenreis gibt es noch ein Brot dazu
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit