ick och nich, komm gehen wir gemeinsam in die ecke und schämen uns
Kommt drauf an, wenn ich für Sonntag Mittag ne Suppe,so als VS koche, dann koche ich die am Vortag,(nur wegen der Zeit, weil wegen lange schlafen und so). Wenn ich nen Eintopf koche, dann an dem Tag an dem er zum ersten mal auch gegessen wird und natürlich am nächsten Tag wieder aufgewärmt
Hallo, der Typ in bunt , als Begrüßung, mal gucken, wie du so als GG bist???
Im Süden von Deutschland an der Grenze zur Nordwestschweiz
Zitat von Kaffeefeee
Zitat von HannaHalterlos
Zitat von MässmoggeIch bin keine gute Hausfrau
Ich koche Suppen nicht immer 24 Stunden vorher!!!
ick och nich, komm gehen wir gemeinsam in die ecke und schämen uns
Kommt drauf an, wenn ich für Sonntag Mittag ne Suppe,so als VS koche, dann koche ich die am Vortag,(nur wegen der Zeit, weil wegen lange schlafen und so). Wenn ich nen Eintopf koche, dann an dem Tag an dem er zum ersten mal auch gegessen wird und natürlich am nächsten Tag wieder aufgewärmt
Ja klar, ich mach das auch manchmal, hab heute Nachmittag auch eine Rüeblisuppe für meinen Göga gekocht für Morgen zum Mitnehmen. Aber ihre Erklärung war ja sie müsse so lange durchziehen......
Hallo, der Typ in bunt , als Begrüßung, mal gucken, wie du so als GG bist???