Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
...die ist einfach nur dünner
Welche?
L.G.
------------------------------------------------------------------- Zuhause ist, wo man auch abends "Moin" sagt......
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
...die ist einfach nur dünner
welche ist dünner??
Die italienische. Die "echte" Sahne in Italien kann extrem hochprozentig sein.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
vielleicht eine Preisfrage?
Weiss nicht, vielleicht ist es das gleiche. Aber in Italien wird sie anders genannt, halt Kochsahne....
Nein ich bin NICHT die Signatur, ich putz hier nur!!!
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
vielleicht eine Preisfrage?
Weiss nicht, vielleicht ist es das gleiche. Aber in Italien wird sie anders genannt, halt Kochsahne....
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
...die ist einfach nur dünner
welche ist dünner??
Die italienische. Sahne in Italien kann extrem hochprozentig sein.
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
vielleicht eine Preisfrage?
Weiss nicht, vielleicht ist es das gleiche. Aber in Italien wird sie anders genannt, halt Kochsahne....
ich glaube es hat auch weniger Fett?
Habe gekocht ... mehr dazu gleich in der Tageschau
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
vielleicht eine Preisfrage?
Weiss nicht, vielleicht ist es das gleiche. Aber in Italien wird sie anders genannt, halt Kochsahne....
ich kauf die hier auch, hat weniger fett!
Nina, die "echte Sahne" kannst du doch mit Milch oder Wasser runterreduzieren....kauf doch diesen Schrott nicht....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von ElbaalAuf diesen Moment hab ich nur gewartet, das hat nix mit Hamburger Pannfisch zu tun und die anderen wissen es auch nicht.
Banausen - alle wie sie da sind
Da sagst du was!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...man muß auch mal auf Opfer verzichten!
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
vielleicht eine Preisfrage?
Weiss nicht, vielleicht ist es das gleiche. Aber in Italien wird sie anders genannt, halt Kochsahne....
ich kauf die hier auch, hat weniger fett!
Nina, die kannst du doch mit Milch runterreduzieren....kauf doch diesen Schrott nicht....
Zitat von MartaliMal eine Frage ans Wissensforum: in Italien kaufen wir immer Kochsahne, hier gibts die nicht. Was ist der Unterschied zur normalen Sahne?
vielleicht eine Preisfrage?
Weiss nicht, vielleicht ist es das gleiche. Aber in Italien wird sie anders genannt, halt Kochsahne....
ich kauf die hier auch, hat weniger fett!
Nina, die kannst du doch mit Milch runterreduzieren....kauf doch diesen Schrott nicht....
ich kenn diese Sahne nicht. Ich kenn nur Crème Fine. Und die finde ich bäh. Carola sagt jetzt aber Daniel ganz schön die Meinung. Super!!!!
Also, das, was er produziert, sieht nicht schlecht as. Allerdings hat er sich im Vorfeld einiges verspielt. Sagen wir mal so: bei nem anderen Koch würde ich anders reagieren..
**************************************
Geschichte könnte eine so tolle Lehrerin sein - wenn wir Menschen nicht so schlechte Schüler wären…
Zitat von ElbaalAuf diesen Moment hab ich nur gewartet, das hat nix mit Hamburger Pannfisch zu tun und die anderen wissen es auch nicht.
Banausen - alle wie sie da sind
ERzähl mal! Für alle Nicht-Hamburger. Büttttäää
Pannfisch wird aus verschiedenen gebratenen Fischfilets, Bratkartoffeln und Senfsoße gemacht. Du kannst auch ein Gemüse dazugeben, bei mir kommt grüner Salat dazu.