Zitat von SprotteMoin Danny! Sei Willkommen hier in der Anstalt. Und zwitscher auch schön mit, nä?
Deine Fragen sind gar nicht einfach zu beantworten. Ich vergesse meistens die Woche schon am Freitag wieder. In Erinnerung sind mir nur 2 Teilnehmerinnen geblieben. Einmal die GG aus Kiel (ist schon lange her) Und die Köchin/Besitzerin vom Wullenwever aus Lübeck. Das war aber eine Profiwoche. Erstere war Und Zweitere war
Also ich kann mich bsw. noch an die eine aus Kitzbühl erinnern, die diese junge Starköchin kochen UND anrichten hat lassen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
Zitat von SprotteMoin Danny! Sei Willkommen hier in der Anstalt. Und zwitscher auch schön mit, nä?
Deine Fragen sind gar nicht einfach zu beantworten. Ich vergesse meistens die Woche schon am Freitag wieder. In Erinnerung sind mir nur 2 Teilnehmerinnen geblieben. Einmal die GG aus Kiel (ist schon lange her) Und die Köchin/Besitzerin vom Wullenwever aus Lübeck. Das war aber eine Profiwoche. Erstere war Und Zweitere war
Also ich kann mich bsw. noch an die eine aus Kitzbühl erinnern, die diese junge Starköchin kochen UND anrichten hat lassen.
Und ich kann mich an eine erinnern, die völlig betrunken war, als die Gäste kamen
-------------------------------------------------------- LG Andra
Mir wurde ein Modeljob von einer großen Fitnessagentur angeboten….. Ich bin das „Vorher“
Zitat von SprotteMoin Danny! Sei Willkommen hier in der Anstalt. Und zwitscher auch schön mit, nä?
Deine Fragen sind gar nicht einfach zu beantworten. Ich vergesse meistens die Woche schon am Freitag wieder. In Erinnerung sind mir nur 2 Teilnehmerinnen geblieben. Einmal die GG aus Kiel (ist schon lange her) Und die Köchin/Besitzerin vom Wullenwever aus Lübeck. Das war aber eine Profiwoche. Erstere war Und Zweitere war
Also ich kann mich bsw. noch an die eine aus Kitzbühl erinnern, die diese junge Starköchin kochen UND anrichten hat lassen.
Und ich kann mich an eine erinnern, die völlig betrunken war, als die Gäste kamen
an die hab ich auch gleich gedacht...und an Ebru...die gehobene Küche
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~ Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen und deshalb gerade im Winter so wichtig
Zitat von SprotteMoin Danny! Sei Willkommen hier in der Anstalt. Und zwitscher auch schön mit, nä?
Deine Fragen sind gar nicht einfach zu beantworten. Ich vergesse meistens die Woche schon am Freitag wieder. In Erinnerung sind mir nur 2 Teilnehmerinnen geblieben. Einmal die GG aus Kiel (ist schon lange her) Und die Köchin/Besitzerin vom Wullenwever aus Lübeck. Das war aber eine Profiwoche. Erstere war Und Zweitere war
Also ich kann mich bsw. noch an die eine aus Kitzbühl erinnern, die diese junge Starköchin kochen UND anrichten hat lassen.
Und ich kann mich an eine erinnern, die völlig betrunken war, als die Gäste kamen
an die hab ich auch gleich gedacht...und an Ebru...die gehobene Küche
Und der ältere Herr in Marokko, der auch mehrere Damen in der Küche kochen lies
___________________________________________________________________ Die Frage die man sich immer wieder stellen sollte, ist "Hä?".
Zitat von SprotteMoin Danny! Sei Willkommen hier in der Anstalt. Und zwitscher auch schön mit, nä?
Deine Fragen sind gar nicht einfach zu beantworten. Ich vergesse meistens die Woche schon am Freitag wieder. In Erinnerung sind mir nur 2 Teilnehmerinnen geblieben. Einmal die GG aus Kiel (ist schon lange her) Und die Köchin/Besitzerin vom Wullenwever aus Lübeck. Das war aber eine Profiwoche. Erstere war Und Zweitere war
Also ich kann mich bsw. noch an die eine aus Kitzbühl erinnern, die diese junge Starköchin kochen UND anrichten hat lassen.
Und ich kann mich an eine erinnern, die völlig betrunken war, als die Gäste kamen
an die hab ich auch gleich gedacht...und an Ebru...die gehobene Küche
Halt, halt. Erst mal auf die Überweisungen warten.
******************************* Das Wichtigste im Leben ist, lebendig zu bleiben, solange man lebt.
Zitat von SprotteMoin Danny! Sei Willkommen hier in der Anstalt. Und zwitscher auch schön mit, nä?
Deine Fragen sind gar nicht einfach zu beantworten. Ich vergesse meistens die Woche schon am Freitag wieder. In Erinnerung sind mir nur 2 Teilnehmerinnen geblieben. Einmal die GG aus Kiel (ist schon lange her) Und die Köchin/Besitzerin vom Wullenwever aus Lübeck. Das war aber eine Profiwoche. Erstere war Und Zweitere war
Also ich kann mich bsw. noch an die eine aus Kitzbühl erinnern, die diese junge Starköchin kochen UND anrichten hat lassen.
Und ich kann mich an eine erinnern, die völlig betrunken war, als die Gäste kamen
an die hab ich auch gleich gedacht...und an Ebru...die gehobene Küche
Halt, halt. Erst mal auf die Überweisungen warten.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
mit Andras Hilfe stelle ich mich jetzt endlich mal vor. Ich komme aus dem Norden, bin seit 1 Jahr Rentnerin und sehe mir seit Jahren das perfekte Dinner an. In einem privaten Gespräch mit Andra erfuhr ich von euch. Da auch mir manchmal die Hutschnur platzt, habe ich mich zu euch gesellt, um mich nicht alleine grämen zu müssen. Ich melde mich in Zukunft so oft wie es mein maroder Internetzugang erlaubt. (Ich hoffe, es findet sich zeitnah jemand , der mir zur Hilfe eilt). Danke für die Willkommensgrüße und auf eine schöne gemeinsame Zeit! Mary
Moin zusammen, ich heisse Frank und bin der Donnerstag aus Oldenburg, also morgen. Nehme tatsächlich an der aktuellen Staffel teil. Und da ihr hier im Gegenteil zu FB die Guten seid, dachte ich, ich schau mal rein.
Herzlich willkommen! Und es wäre supertoll, wenn du keine Eintagsfliege werden würdest...
*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----*****----***** Die höchste Form des Glücks ist ein Leben mit einem gewissen Grad an Verrücktheit. Erasmus von Rotterdam
Hallo Fluethke (hättest Dir aber auch was flüssigeres zum Tippseln aussuchen können ). Vielleicht kannst Du uns ja noch ein paar Hintergründe zu der Woche mitteilen, also Freitag ab 20.15 und insoweit Du kein Schweigegelübde ablegen musstet. Und sooooo gut sind wir auch nicht immer, hast Du schon mal unsere Smileys angeschaut? Aber Du hast natürlich Recht, alles was wir hier schreiben ist gut gelästert analysiert und deshalb die Wahrheit und nix als die Wahrheit. Freue mich schon auf ein paar aufklärende Worte von Dir und vielleicht findest Du ja Gefallen an uns
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jede Packung Rosinen ist die tragische Geschichte von Trauben, die Wein hätten sein können
das mit den Hintergründen war tatsächlich Grund der Anmeldung. Hoffe ich habe heute nachmittag etwas Zeit. Übrigens tippt sich Isarkiesel jetzt auch nicht so leicht. Frank reicht auch....
Moin Frank! Sei Willkommen in unserer Anstalt. Bin schon gespannt, was Du so zu erzählen hast. Sofern Du es darfst. Ich fand Dich gestern cool als Du Faye gefragt hast, ob sie überhaupt mit was zufrieden ist. Aber ds hast Du bestimmt schon gelesen. Weiter so!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mit der Jogginghose bin ich in etwa so oft gejoggt, Wie ich mit der Küchenrolle durch die Küche gerollt bin.
lich willkommen Fluethke, obwohl du heute nicht mit uns analysiert hast, wahrscheinlich hast du selbst ganz genau deine Fertigkeiten in der Küche im TV verfolgt, sind Insider für das Forum ein Gewinn, weil sie wissen, wie es wirklich abläuft und nicht nur die 45 Minuten die wir sehen beurteilen können.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Die Packung Toffifee hat ungefähr 600 Kalorien, das stört mich aber nicht, ich esse die Packung nie mit